Участие во взаимопиаре без email базы и прокачка объявлений

190s

Наконец-то мы закончили два очень важных и ожидаемых обновления, просьбы по реализации которых мы получали ежедневно.

Первое, наше любимое — у вас появилась возможность усовершенствования (прокачки) своих объявлений.

Теперь у вас есть настоящий онлайн конструктор, с помощью которого вы выйдите за границы шаблонов и сможете самостоятельно персонализировать свое объявление на странице мероприятия. Создав индивидуальное объявление, вы выделите его из общей массы и обратите внимание посетителя страницы на свое предложение.

Доступные усовершенствования вашего объявления:

  • Позиция на странице. Теперь появилась возможность поднять позицию вашего объявления.
  • Выделить цветом объявление. У вас есть возможность изменить стандартный белый цвет своего объявления на один из предложенных, тем самым сделать свое объявление более заметным и увеличить конверсию переходов на свой сайт.
  • Поменять цвет кнопки. Также, как и с цветом блока объявления, вы можете изменить стандартный красный цвет кнопки, чем привлечете больше внимания посетителей страницы.
  • Поменять текст кнопки. Опция интересна тем, что теперь вы сами можете регулировать текст на кнопки и отойти от стандартного названия.

Прокачанное объявление всегда имеет конверсию выше, чем аналогичное обычное объявление. Одно лишь выделение тела объявления цветом может увеличить количество переходов на ваш сайт в несколько раз.

Для получения максимальной отдачи от мероприятий взаимопиара важно усовершенствовать свои объявления, как по занимаемым позициям, так и выделяя их из общей массы.

Ознакомиться с возможностями прокачки объявлений

Выбирая ту или иную прокачку, вы сразу же можете наблюдать за изменениями. Сохранив улучшения вы будете иметь представление, как ваше объявление будет выглядеть на странице мероприятия. Прокачать таким способом свое объявление можно как до начала мероприятия, так и в процессе.

Второе, не менее важное обновление — возможность участия в мероприятиях без рассылки по своей базе.

Такая возможность ограничена количеством участников в рамках одного мероприятия (от одного до трех) и доступна на этапе создания кампании. Таким образом, если по какой-либо причине вы не планируете делать рассылку по email базе, то вы можете принять участие на плaтнoй основе.

Ознакомиться с условиями участия без рассылки по email базе

Инструментарий работает по принципу контекстной рекламы, когда плaтa снимается только за клики по вашему объявлению. Мы считаем такой способ самым честным по отношению к вам, т.к. вы плaтитe исключительно за полученный результат. Это самая прозрачная схема и мы пропагандируем именно такой инструментарий. Однако, на наших страницах таких участников будет крайне мало, чтобы не страдал общий результат мероприятия.

Что такое баллы в ListPR

Для удобства расчетов в сервисе ListPR была реализована система баллов, используя которые вы можете усовершенствовать свои объявления или участвовать в мероприятиях без рассылки по базам. Каждая опция по прокачке объявления имеет свою стоимость в баллах.

Получить баллы на баланс можно несколькими способами:

  • За каждое участие в мероприятии взаимопиара вы получаете плюс 30 баллов на свой баланс. Если сумма уникальных переходов из вашей рассылки превысит 20% от общего числа посещений мероприятия, то баллы за участие удвоятся и на ваш баланс зачислится 60 баллов.
  • Вы можете прокачать свое объявление, кyпив недостающее количество баллов.

Подробнее об опциях прокачки и баллах на нашей странице с инструкцией, где также вы найдете видео-превью процесса усовершенствования объявления.

Накапливайте баллы, при необходимости дoкyпaйте их и прокачивайте свои объявления для достижения максимальной конверсии с мероприятия.

Мы обещаем, впереди вас ждет еще много интересного.
 

Перейти на ListPR и бесплатно привлекать целевых подписчиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>