Мы запустились!

157

Главная новость сентября, по крайней мере для команды ListPR — спустя восемь месяцев разработки, мы наконец запустились!

С этого момента практический каждый автор email рассылки может участвовать в мероприятиях по групповому взаимопиару, которые проводит наш сервиса ListPR. Подробно об этом инструменте взрывного увеличения количества подписчиков в своей email базе, можно прочесть в нашей статье Что такое взаимопиар. Отметим лишь то, что мы считаем взаимопиар — самым эффективным способом быстрого и бесплатного набора подписчиков в свои рассылки.

Что такое ListPR и почему мы считаем себя лучшим организатором взаимопиаров в рунете.

Мы являемся автоматизированным сервисом. Следовательно участие в наших взаимопиарах гораздо более эффективное, простое, удобное и информативное.

Что мы предлагаем абсолютно бесплатно уже сейчас:

Бесплатный сервис автоматической организации мероприятий взаимопиара. Мы создали по настоящему автоматизированную систему, которая избавит вас от множества ручной работы. Наконец, участие во взаимопиаре стало простым и ни от кого не зависящим.
Интеграция с многими сервисами email рассылок, что делает процесс участия в мероприятии взаимопиара еще легче и быстрее.
Высокая конверсия на всех этапах участия в мероприятии: от письма до перехода на ваш сайт. Чтобы ваш результат от участия в наших кампаниях был еще выше, мы проводим A/B тесты с замерами конверсий на всех стадиях взаимопиара.
Аналитика по своим мероприятиям взаимопира. Теперь вся статистика открыта в вашем личном кабинете, благодаря чему вы сможете проанализировать свои кампании по многим показателям и сделать необходимые выводы.
Защита от недобросовестных участников. Мы создали многоуровневую защиту, которая полностью защищает вас от недобросовестных участников, накруток и обмана.
Чистые не заспамленные базы всех участников мероприятий взаимопиара. Алгоритмы ListPR вычисляют заспамленные базы и исключают их из участия в кампании. Благодаря таким действиям, повышается конверсия всего мероприятия, а значит и ваш конкретный результат.
Продуманный user friendly интерфейс. Мы позаботились о том, чтобы вам было приятно и удобно пользоваться сервисом ListPR.
Квалифицированная поддержка модераторов сервиса. Вы можете в любое время задать вопрос в нашу службу поддержки и получить необходимый ответ.

Вот почему ListPR — лучший сервис по организации бесплатных групповых взаимопиаров. Убедитесь в этом сами, принимая участие в наших мероприятиях.

Будьте с лучшими!
 

Перейти на ListPR и бесплатно привлекать целевых подписчиков